Самый надежный и профессиональный в мире лазерGentleYag_Pro_right-1-600x600

Новый многофункциональный александритовый лазер с эксклюзивной встроенной системой динамического охлаждения кожи DCD и изменяемым диаметром пятна.

GentleLase Pro-U обладает большим диаметром обрабатываемого за один импульс пятна (опционально до 24 мм) и частотой следования импульсов 10 Гц. При этом проводящий процедуру врач не тратит время на покрытие кожи гидрогелем – лазеры оборудованы запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD. Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу распыляется небольшая доза криогена, охлаждающая ее до оптимальной температуры. Опционально возможно использование с воздушной системой охлаждения.

Candela Corporation

Основанная в 1970 г. в Бостоне, Candela Corporation сегодня продает и обслуживает свою продукцию более, чем в 86 странах. Эта работа ведется из представительств в США, Европе и Азии. Именно Кандела 18 лет назад создала рынок косметических лазеров. Свыше 13500 лазерных систем Канделы обеспечивают проведение косметических лазерных процедур во всем мире.

Candela Corporation разрабатывает, производит и продает новаторские клинические решения, которые позволяют врачам различной специализации лечить ряд медицинских и косметических состояний, используя медицинские и косметические лазерные системы и другие проверенные технологии.

 

Candela Corporation предоставляет врачам средства для достижения результатов, которые еще недавно казались фантастикой – от первого лазера для лечения сосудистых дефектов у детей, до первого лазера для эпиляции со встроенной системой динамического охлаждения.

 

С самого начала Candela Corporation установила новые стандарты качества производства и внедряла многочисленные изобретения и научные достижения в средства лазерной медицины. В результате сегодня Candela предлагает самую обширную модельную линию лазерного косметологического оборудования (медицинских и косметологических лазеров) среди всех производителей.

 

Аппаратура Candela Corporation всегда соответствует высоким запросам дерматологов, пластических хирургов и других специалистов-медиков, и, естественно, их пациентов. В будущем ведущая роль в производстве лазеров, вследствие проводимых клинических и академических исследований только расширится, обеспечивая все более полное удовлетворение растущих требований клиентов.